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YUMMY ! Un gateau au chocolat. Eh bien pas du tout mais il en a la couleur.
Comme je devais faire un gateau pour la petite ecole bresilienne ou Caitlin va tous les samedis matins, j'ai trouve cette recette sympa et bien differente. Je me suis donc lance et tout le monde a apprecie.

C'est un gateau au gingembre mais comme je n'aime pas le gingembre j'ai remplace par de la cannelle.
voila la recette :

Pour un moule 22X33cm
250g de farine a levure incorporee
2 cuillere a cafe de "all spices'
6 cuillere a cafe de gingembre moulu
250g de farine complete
80g de sucre de canne
180g de raisins secs
250g de beurre
125g de miel
125g de melasse
2 cuilleres a cafe de bicarbonate de soude
2 oeufs
60g d'amandes effilees
250ml de lait

Preparation :
Prechauffez le four a 180 degres
aerez la farine blanche en la passant dans une passoire
Dans le bol, ajouter le gingembre, les epices.
Melanger et incorporer la farine complete, le sucre et les raisins
Dans une casserole, faire fondre le beurre, le miel et la melasse.
Ajouter aux ingredients secs
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait tiede et ajouter les oeufs battus.
incorporer au melange. Parsemer les amandes.
Verser l'appareil dans le moule recouvert de papier sulfurise.
mettre dans le four pendant 30 minutes.
verifier la cuisson. sortir du four et laisser refroidir.
Degustez !