Avant de prendre le large pour quelques semaines, je vous propose une recette qui je suis sure vous seduira. Nous nous retrouverons en septembre.


100_0199


Four 190 degres
Cuisson 15/20 minutes

Ingredients :
280g de babeurre ou creme fraiche
200g de sucre brun
75ml d'huile vegetale
1 oeuf
75g de coco rapee
1 cc d'essence de vanille
2 cc de levure ou 1 sachet
1cc de bicarbonate de soude
300g de farine
150g de framboises

Preparation :
Prechauffez le four a 190 degres. Placer des caissettes dans un moule a muffins (12 grands ou 20 petites).
Dans un bol bien melanger la creme fraiche ou babeurre avec le sucre, l'huile, l'oeuf, la noix de coco rapee et l'essence de vanille. Incorporez au melange la farine, levure et bicarbonate de soude prealablement tamisee. Melanger mais pas trop. Delicatement verser les framboises a la preation et melanger. Verser dans les caissettes et mettre au four 20 minutes jusqu'a ce qu'ils soient dores et fermes au toucher. Sortir du four et laisser refroidir.
Les saupoudrer de sucre glace (facultatif). Les degustez ou les congeler pour plus tard.

J'espere que vous aimerez. Ce dessert est dedie aux mamans car il est leger et permet de faire attention a sa ligne tout en se regalant.