100_0365100_0367

Prep : 15mn - Cuisson : 12mn

Ingredients :

120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
90g de beurre
1 oeuf
80g de sucre en poudre
1sachet de sucre vanille
100g de noix de coco rapee
100g de pepites de chocolat
une pincee de sel

Prechauffez le four TH 6/180degres.
Dans un saladier, melanger la farine, la levure et le sel.
Faire fondre le beurre et melanger a l'oeuf battu.
Ajouter le sucre, le sucre vanille, le melange de farine et melanger pour obtenir une pate granuleuse puis homogene.
Ajouter la noix de coco rapee et les pepites de chocolat.
Avec une cuillere a glace, faire des tas bien espaces sur une plaque couverte de papier sulfurise ou farine.
Les faconner en aplatissant un peu de maniere a avoir des rondelles de 5c a 6cm de diametre et de 1/2 a 1cm d'epaisseur.
Enfourner a 180 degres et cuire pendant 10 a 12 minutes.
Les sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Delicieux !