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Encore des biscuits de Noel ! J'ai derape en suivant la recette originale mais finalement je m'en sors pas trop mal. Ils sont vraiment bons.

Ingredients :
150g de beurre mou
230g de farine a levure incorporee
150g d'amandes en poudre
200g de sucre
2 petits oeufs
le zeste et le jus d'une petite orange
100g de massepain coupe en 30 petits morceaux

Preparation :

Verser tout les ingredients dans le robot et mixer. Si la pate est collante ajouter de la farine. Former une boule et mettre au frigo 2 heures pour la durcir.
Etaler la pate et couper les etoiles avec un emporte piece. Les deposer sur une plaque couverte de papier sulfurise. Placer un morceau de massepain en forme de saucisse au centre de chaque etoile. couvrir avec  une autre etoile. Mettre au four 8/9 minutes. Sortir et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre  glace 2 minutes apres etre sortis du four.
Les garder dans une boite hermetique pendant quelques jours.
Delicieux ! Je suis fiere de moi.


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More Christmas cookies ! I made a mistake following the original recipe. But in the end I managed quite well. They are delicious !


Ingredients :
150g of soft butter
230 of self raising flour
150g of ground almond
200g of sugar
2 small eggs
zest and juice of a small orange.
100g of marzipan

Preparation :

Preheat the oven to 180degres/Gas 6. Put all the ingredients in the blender and mix to form a dough. If too sticky add some flour. Then form a ball and put in the fridge for 2 hours.
Roll out the dough to 0.5cm thick and cut the stars out. Place then on a baking sheet. Place a piece of shaped marzipan in the centre of each star and top with same dough shape. Put in the oven for 8/9 minutes.  Leave to cool and dust some icing sugar on top 2 minutes after coming out of the oven.

They can keep in an airtight box for a few days.

Joyeux Noel !