Photo_0033

Bonjour a tous, aujourd' hui je vous propose des muffins au fromage. C'est la premiere fois que j'en fait et honnetement je trouve ca tres bon. Pour un buffet c'est bien ou tout simplement pour ceux qui ne sont pas tres sucre.

Ingredients :
125g de farine blanche
125g de farine complete
1 sachet de levure chimique
1 pincee de sel
125 de fromage rape (cheddar ou gruyere)
1 oeuf
60g de beurre fondu
180ml de lait
2 cc de moutarde
parmesan rape

Prechauffez le four a 200degres.
Beurrez 12 moules de tailles moyennes ou utiliser des caissettes.
Dans un recipient, tamisez les farines, le sel et la levure.
Incorporez les fromages. Faire un puit au centre.
Melanger l'oeuf, le beurre fondu, la moutarde et le lait et verser au centre.
Melanger delicatement le tout.
Verser la preparation dans les moules au 2/3.
Saupoudrer de fromage rape.
Cuire au four 15 minutes environ (four a chaleur tournante).
Demouler et servir chaud.
Peuvent se manger froid aussi.
Bon Apetit !

***************

Hi everyone !

The other day I made cheesy muffins for the first time and I enjoyed eating them. For those who dont have a sweet tooth they are great. Here's the recipe.

Ingredients :

125g of wholemeal flour
125g of white flour
1.5 tbsp of baking powder
1 pinch of salt
125g of grated cheese (cheddar or gruyere)
1 egg
60g of butter
180ml of milk
2 tsp of mustard
grated parmiggiano

Preheat the oven to 200 degres Celsius.
Place the muffins cases on the tray.
In a bowl, sieve the flour, salt and baking powder. Add the cheese.
Make a hole in the middle.
mix together the egg, the melted butter,  the mustard and the milk.
Pour the liquid in the middle hole and start to mix gently.
Then pour the mixture in the muffin cases (2/3) and sprinkle some cheese on top.
Bake for 15 to 20 minutes.
Serve warm. But can be eaten cold.
Enjoy !