100_0624

Bonjour a tous !
Me revoila de retour apres quelques semaines de silence.
Je vous propose aujourd'ui des muffins a la pralinoise !

Ingredients :

200g de 1848 Pralinoise
220 g de farine
100g de succre
1 sachet de levure chimique
2 pincees de sel
2 oeufs entiers
60g de cernaux de noix
150ml de lait
100ml d'huile (j'en ai mis 50ml)
1 cc d'extrait de de vanille

Preparation : (12 muffins)

Prechauffez le four a 200 degres.
Melangez la farine, la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre recipient, melangez le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Melangez les deux preparations ensemble afin d'obtenir une pate homogene.
Ajouter les cerneaux de noix haches.
Faire fondre la pralinoise avec un fond d'eau et ajouter a la pate. Remplissez aux 2/3 les moules a muffins et cuire 15 minutes environ.

Laisser reposer 5 minutes et demoulez.

************