17 juin 2007

sables a l'orange et aux amandes

Ingredients :200g de farine80g de sucre120g d'amandes en poudre100g de beurre1 oeuf,le zeste rape d'une orange Preparation : 15mn - Cuisson : 10mn Dans un saladier, melanger la farine, le sucre et les amandes en poudre. Faire ramollir le beurre et l'ajouter a la farine en melangeant. Ajouter l'oeuf et le zeste d'orange et petrir la pate en formant une boule.Avec un rouleau, abaisser la pate  sur une epaisseur de 4 a 5 mm. Decouper des biscuits avec un emporte piece. Disposer les gateaux sur la plaque du four recouverte... [Lire la suite]
Posté par chrissie68 à 11:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 mai 2007

MEGA CHOLOLATE COOKIES

Ingredients :175g de beurre mou225g de sucre2 oeufs350g de farine a levure incorporee100g de chocolats en morceaux (chocolate chips) Melanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs. Tamiser la farine. integrer au    melange ainsi que le chocolat. voila ce que ca donne. Former des boules a l'aide d'une cuillere et les aplatir. les poser sur une plaque avec papier sulfurise.Mettre dans un four prechauffe a 180 degres (6) pendant 15 minutes. sortir et laissez refroidir. DEGUSTEZ !
Posté par chrissie68 à 15:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
29 mai 2007

FLAPJACKS MOELLEUX ou CHEWY GOOEY FLAPJACKS

Ingredients :140g de beurre100g de sucre de canne2 cuilleres a soupe de golden syrup ou miel350g de flocons d'avoine1 cuillere a cafe de canelle1/2 cuilleres a cafe de levure2 bananes moyennes ecrasees Prechauffez le four a 180 degres ou 160 degres pour ceux munis d'un ventilateur.Beurrer un moule a 'Roule' 23X33cm. Faire fondre le beurre, sucre et sirop dans une casserole a feux moyen. Y ajouter les flocons d'avoine, la canelle, la levure et une pincee de sel. Melanger le tout.  Eplucher les bananes, les... [Lire la suite]
Posté par chrissie68 à 20:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]