17 juin 2007

MUFFINS AUX FRAISES

Preparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingredients : 375g de farine1 cuillere a soupe de levure chimique1 pincee de sel170g de sucre125g de beurre3 oeufs250ml de lait1 goutte d'extrait de vanille250g de fraises coupees Prechauffez le four a 200degresbeurrer les moules a muffins (24 petits, moins si grands)Dans un recipient, tamiser la farine, la levure et le sel.Incorporer le sucre.Melanger le beurre fondu, les oeufs, le lait et la vanille.Ajouter aux ingredients secs jusqu'a ce qu'ils soient a peine humectes.Incorporer... [Lire la suite]
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17 juin 2007

COOKIES LIGHT

Ingredients :1 oeuf90g de sucre en poudre10cl de creme fraiche legere 5%200g de farine1/2 sachet de levure75g de chocolat noir1 cuillere a cafe d'extrait de  vanille1 pincee de sel Preparation : 15 min - Cuisson : 12 min Dans un saladier, melanger l'oeuf battu, le sucre, la creme legere et le sel. Ajouter la farine et la levure, puis melanger afin d'obtenir une pate granuleuse puis homogene. Ajouter les eclats de chocolat noir puis l'extrait de vanille. Melanger de nouveau pour obtenir une pate homogene.Avec une cuillere a... [Lire la suite]
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17 juin 2007

sables a l'orange et aux amandes

Ingredients :200g de farine80g de sucre120g d'amandes en poudre100g de beurre1 oeuf,le zeste rape d'une orange Preparation : 15mn - Cuisson : 10mn Dans un saladier, melanger la farine, le sucre et les amandes en poudre. Faire ramollir le beurre et l'ajouter a la farine en melangeant. Ajouter l'oeuf et le zeste d'orange et petrir la pate en formant une boule.Avec un rouleau, abaisser la pate  sur une epaisseur de 4 a 5 mm. Decouper des biscuits avec un emporte piece. Disposer les gateaux sur la plaque du four recouverte... [Lire la suite]
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10 juin 2007

ORANGE CUPCAKES

Eh bien aujourd'hui aussi, j'ai du faire des gateaux pour la fete de fin d'annee de l'ecole de Caitlin.Voila la recette. Super facile et excellent. Pour la decoration laissez libre cours a votre imagination. Ingredients :110g de beurre mou110g de sucreLe zest d'une orange2 Oeufs moyen75ml de lait (j'ai mis le jus de l'orange)140g de farine a levure incorporee Pour le glacage :150g de sucre glace2 cuilleres a soupe de jus d'orange presseeColorant si souhaite Prechauffez le four a 170 degres.Blanchir le beurre et le... [Lire la suite]
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10 juin 2007

HANSEL AND GRETEL CAKE

YUMMY ! Un gateau au chocolat. Eh bien pas du tout mais il en a la couleur. Comme je devais faire un gateau pour la petite ecole bresilienne ou Caitlin va tous les samedis matins, j'ai trouve cette recette sympa et bien differente. Je me suis donc lance et tout le monde a apprecie. C'est un gateau au gingembre mais comme je n'aime pas le gingembre j'ai remplace par de la cannelle.voila la recette : Pour un moule 22X33cm250g de farine a levure incorporee2 cuillere a cafe de "all spices'6 cuillere a cafe de gingembre... [Lire la suite]
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03 juin 2007

SUMMER FRUIT TIRAMISU

Igredients :150 ml d'eau200g de sucre400g de fruits rouges (de saison ou surgeles)50ml de creme de cassis ou creme de framboise4 oeufs250g de mascarpone (light)200g de biscuits a la cuillere50g d'amandes efilees   Preparer un sirop avec l'eau et la moitie du sucre (100g) et faire bouillir pendant 2 minutes. Ajouter les fruits. Si les fruits sont frais, eteindre le feu et laisser infuser. s'ils sont surgeles, faire bouillir 1-2 minutes. laisser refroidir et ajouter la creme de cassis ou framboise.   ... [Lire la suite]
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31 mai 2007

MEGA CHOLOLATE COOKIES

Ingredients :175g de beurre mou225g de sucre2 oeufs350g de farine a levure incorporee100g de chocolats en morceaux (chocolate chips) Melanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs. Tamiser la farine. integrer au    melange ainsi que le chocolat. voila ce que ca donne. Former des boules a l'aide d'une cuillere et les aplatir. les poser sur une plaque avec papier sulfurise.Mettre dans un four prechauffe a 180 degres (6) pendant 15 minutes. sortir et laissez refroidir. DEGUSTEZ !
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29 mai 2007

FLAPJACKS MOELLEUX ou CHEWY GOOEY FLAPJACKS

Ingredients :140g de beurre100g de sucre de canne2 cuilleres a soupe de golden syrup ou miel350g de flocons d'avoine1 cuillere a cafe de canelle1/2 cuilleres a cafe de levure2 bananes moyennes ecrasees Prechauffez le four a 180 degres ou 160 degres pour ceux munis d'un ventilateur.Beurrer un moule a 'Roule' 23X33cm. Faire fondre le beurre, sucre et sirop dans une casserole a feux moyen. Y ajouter les flocons d'avoine, la canelle, la levure et une pincee de sel. Melanger le tout.  Eplucher les bananes, les... [Lire la suite]
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29 mai 2007

BIEVENUE A TOUS !

Ca y est, je me lance. Cela faisait longtemps que j'avais envie de creer un blog afin de partager mes recettes avec vous. Depuis quelque temps je m'essaie a faire des gateaux et tout le monde les apprecie. Enfin, ceux qui m'entourent. Alors, dans les semaines qui suivent, je vais editer mes experiences. Tous les commentaires sont les bienvenus et les astuces aussi. Ne m'en voulez pas pour les accents car j'utilise un clavier anglais. Cela fait maintenant cinq ans que j'habite a londres et j'apprecie beaucoup leur cuisine. tout ceux... [Lire la suite]
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